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Giada Farina

Chi sono

Giada Farina si diploma Maestra D’Arte nel 2000, e da sempre nutre una passione smodata per l’arte, l’antiquariato e la cucina. Dopo aver completato gli studi lavora nel campo della progettazione, che risulterà utile nella realizzazione delle torte a più piani e monumentali, ma affascinata da tutto quello che è la pasticceria e la decorazione in pasta di zucchero ne affina sempre più’ le capacità, frequenta i professionisti e i Cake Designer della Sugar Art American Style e la reinterpreta con i suoi tocchi personali e fantasiosi. Giada Farina Cake Designer de Le Torte di Giada oggi è una professionista del settore, arrivata anche in Finale al Glamour Italia Cake a Gennaio 2011 presso la Fiera di Rimini Sigep, collabora con riviste del settore e mensili di cucina, ha ricevuto il Premio Ascom 2011 della citta’ di Brescia come miglior prodotto e innovazione nel commercio. Si dedica con passione alla Decorazione e al Cake Designer, progettando e decorando nel laboratorio a vista, torte capaci di incantare grandi e piccini, ricercando quella magia che è in tutti noi nel vedere realizzati i sogni di chi vuol rendere ancor più memorabile il proprio evento speciale, ogni creazione e’ unica e personale, irripetibile. Giada ha collaborato come esperta all’uscita dell’opera di De Agostini Publishing e Mondadori “Crea e decora i tuoi dolci”.

 

Le mie creazioni

    Giada Giada Giada Giada Giada Giada Giada Giada Giada

Il mio sito

www.tortedigiada.com

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I miei corsi

Calendario corsi aggiornato fino a Maggio 2013

9 Febbraio
9 Marzo
27 Aprile
5 Maggio

6 pensieri su “Giada Farina

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  6. Ciao Giada intanto complimenti per le tue creazioni, io mi chiamo valentina e ho iniziato ad appassionarmi da poco alla decorazione delle torte, ho acquistato l’opera crea & decora mi piacerebbe sapere come posso fare il cioccolato plastico che preferisco come sapore rispetto alla pasta da zucchero, ho provaro varie ricette ma il risultato è stato pessimo nonn riesco a lavorarlo si sbriciola sempre. grazie mille

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