Shop L'Esperto Risponde...
 
 

Una torta reale per una principessa

Una torta reale per una principessaA coronare le nozze reali non può certo mancare una torta da principessa. E’ così che per il matrimonio della principessa Maddalena di Svezia con il banchiere newyorkese Christopher O’Neill è stata creata una torta molto speciale.

Stiamo parlando della princess cake, che in svedese prende il nome di Prinsesstarta, una torta costituita da pan di spagna, panna montata e crema pasticcera, il tutto sormontato da marzapane di solito di colore verde.

Ma per l’occasione, un pasticcere di Stoccolma ha creato una versione della torta bianca e rosa con una corona a guarnire il tutto che sembra si piaciuta molto agli svedesi. Il vestito della sposa invece, è stato disegnato dal nostro Valentino Garavani!

Per saperne di più cliccare Qui

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Commenta collegandoti con il tuo account di Facebook

*


È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>