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Crema Simil Rocher

La simil Rocher è una crema golosissima, perfetta per i compleanni dei bambini, ma anche degli adulti golosoni!

Questa è la tipica ricetta per cui bisogna andare “ad occhio”, io per farcire una torta per una decina di persone uso queste dosi:

Crema Simil Rocher

  • 250 ml panna fresca da montare
  • 1 confezione (monodose) di wafer alla nocciola
  • 2 cucchiai di nutella
  • una manciata di nocciole tostate

 

 

Sbriciolare i wafer e tritare grossolonamente le nocciole

Crema Simil Rocher Crema Simil Rocher

Aggiungere la nutella alla panna montata e unire gli altri ingredienti.

Crema Simil Rocher Crema Simil Rocher Crema Simil Rocher

La vostra crema simil Rocher è pronta

Crema Simil Rocher

Non vi resta che farcirne una golosissima torta, magari proprio una vanilla sponge alla nutella di cui vi ho già spiegato la ricetta!

11 pensieri su “Crema Simil Rocher

  1. Ciao una volta ho provato questa ricetta ma mi è successa una cosa strana. Ho montato la panna e quando ho aggiunto la nutella mi si è smontato tutto….. è diventata della consistenza della ricotta…… sarà perchè la nutella l’ho aggiunta sempre mescolando con le fruste elettriche?

  2. Purtroppo non funziona il link dei consigli e scrivo qui.

    1 – devo farcire una torta di 2 piani saranno 3 strati totali di farcitura quanta crema rocher mi serve?

    2 – Una volt farcita la torta e ricoperta con pdz la torta la devo conservare in frigo?

    Grazie mille

  3. Decisamente “goduriosa” questa crema! Solo una domanda: che intendi con confezione monodose di wafer? A quanti grammi corrisponde? Grazie

  4. Ciao a tutti!! vorrei tanto provare a fare una torta ricoperta con la pasta di zucchero ma sono così indecisa sulla torta da fare e la farcitura.. e aspetto ancora la ricetta giusta.. ma questa crema simil rocher, non sarà troppo dolce e pesante? non so ma non mi stuzzica più di tanto… vorrei qualcosa di più semplice, meno calorico meno zuccherino… qualche consiglio?

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